sabato 12 maggio 2012

CUPCAKES...

UN POMERIGGIO A FARE CUPCAKES...






Ho passato un intero pomeriggio a sperimentare queste due nuove ricette che ancora non avevo provato: cupcakes al cioccolato e burro di arachidi e cupcakes ai marshmallow!
Nonostante la perplessitá iniziale, devo dire che il risultato e' stato invece molto soddisfacente.


CUPCAKES CIOCCOLATO E BURRO DI ARACHIDI













Base classica di cupcakes al cioccolato con l'aggiunta di burro di arachidi (in abbondanza!), ricoperti di cioccolato fondente e guarniti con croccante di arachidi. Come quasi tutte le ricette di cupcakes, anche questa e di facile realizzazione e, soprattutto, i cupcakes si mantengono perfettamente fino a 6-7 giorni.

CUPCAKES AI MARSHMALLOW

Base di cupcakes alla vaniglia, ripieni di marmellata ai lamponi e ricoperti di glassa ai marshmallow.

Ci sono due teecniche per la glassa: se avete tempo e pazienza preparate prima la glassa alla vaniglia e unitevi poi i marshmallow che avrete prima sciolto a bagnomaria o nel microonde. Per fare prima, invece, sciogliete i marshmallow nel microonde per non piú di 20-30 secondi (massima potenza) e ricoprite i cupcakes con la glassa ottenuta, prima che si raffreddi. Entrambi le soluzioni danno un ottimo risultato e i cupcakes sono buonissimi!!

Nessun commento:

Posta un commento